广东白云学院优秀优秀校友苏伟练荣获嘉奖

广东白云学院99届建筑装饰设计与工程专业毕业生苏伟练创办的佛山市诗嘉涂涂料科技有限公司,于2015102326日参加在广州琶洲举行的第十二届中国国际中小企业博览会『智慧建材与家居展』,荣获“设计师最喜爱的产品”嘉奖!同时公司产品被遴选为在博览会上创作长卷壁画唯一指定使用的艺术涂料,成为本届博览会的亮点之一,引起社会各界及广大设计师的密切关注!广东省刘志庚副省长也曾来观展并赞誉诗嘉涂涂料。   

十六年前的一天,苏伟练刚从广东白云学院毕业,就被佛山市一家大型装饰公司录用。凭着苏伟练的勤奋好学和吃苦耐劳的精神,不到一年时间,他就成为该公司的设计总监。苏伟练始终不满足于现状,在该公司任设计总监一年后便另起炉灶,创办了自己的公司。

苏伟练在努力经营好自己公司的同时,不断观察市场,探索新的经营模式,不断扩大业务。就在他经营墙纸、墙布和硅藻泥等产品的时候,发现墙纸、墙布和硅藻泥均存在着诸多不足之处,严重影响了他公司的信誉度。比如,墙纸、墙布均不能抗潮、抗污、抗霉、抗菌而且不耐用,硅藻泥不易擦洗而且易老化,特别是硅藻泥在市场上鱼龙混杂,难于保证质量。为此,驱使苏伟练带领团队致力于研究墙面艺术涂料,他查阅过众多国内外关于涂料的资料和经过无数次的反复实验,始终坚信自己必定能研制出优越于墙纸、墙布和硅藻泥的艺术涂料!经过多年的不懈努力!他的公司已经获得多项艺术涂料的国家专利,并拥有“诗嘉涂”和“伟业名图”两个品牌,成为佛山市首家专门从事墙面艺术涂料(又称“液体墙纸”或“手工艺术壁纸”)的研发、生产、销售与施工服务于一体的专业公司。

该公司研制的艺术涂料不仅能给墙面带来千姿百态、琳琅满目、色彩丰富的艺术图案,而且比传统的墙纸更具环保、防水、防火、防污、抗潮、抗腐、抗菌、不褪色、经久耐用等优点,具有硅藻泥不可能有的优质功能。

该公司秉承“让家更环保!更艺术!”的理念,始终坚持“业主的满意就是我的满意!”的服务精神,多年来,确保了所有竣工的墙面艺术涂料工程项目均让业主满意!从而使该公司享有良好的口碑!

苏伟练感慨地说:“我有今天的成功和成绩!少不了母校的培育之恩!我永远感恩我的母校广东白云学院!”

刘志庚副省长等领导一行在博览会上参观诗嘉涂涂料展并与苏伟练合影

诗嘉涂涂料被遴选为在博览会上创作长卷壁画唯一指定使用的艺术涂料

广东设计师大佬使用诗嘉涂涂料在博览会上绘制长卷壁画

诗嘉涂涂料荣获”设计师最喜爱的产品”嘉奖!