十年重聚首,并肩再出发

——广东白云学院2002级室内设计专业校友回母校举行毕业十周年同学会

1024日,广东白云学院2002级室内设计专业42名校友回到母校举行十周年同学会。艺术设计学院党总支书记李政、院长助理方建松、环境设计系主任何智武、2002级室内设计专业任课老师陈广新老师出席了本次同学会。

2002级室内设计专业同学座谈会

上午,校友陆续返校报到,拜访恩师,参观校园。1000,校友们在国际会议厅欢聚一堂,畅谈毕业十年的感想。座谈会上,李政书记代表学院致欢迎辞,并向校友介绍了学院的发展情况。校友们在作自我介绍的同时纷纷表示,感谢学校对自己的培养,感谢导师对自己的辛勤指导,当年的指导为自己现在的工作和生活指明了方向。最后,老师们寄语校友,希望校友们坚持自己的理想,相互支持,继续支持母校、母院的发展。

座谈结束后,校友们还同老师们一起参观了校园。当亲眼目睹母校近些年来取得的成绩后,校友们都由衷地祝愿母校发展越来越好。

2002级室内设计专业师生合影