大众创业 万众创新——记广州非一传媒有限公司经理曹俊铭

“让母亲不再操劳,让父亲开心的笑”,就是这样一个小小的心愿,激励着我院2012级学生曹俊铭在创业中成长,在奋斗中成为广州市的一名创业大学生。

曹俊铭,2012级艺术设计(广告方向)班学生,出生在一个并不富裕的工人家庭,自2015年6月出去实习后,凭着自己的努力和扎实的基本功开始了自己的创业生涯。

2016年初,广州市非一传媒有限公司由几个年轻有理想的九零后成立于公司坐立于广州的后花园——花都区。

非一传媒集活动策划、平面设计、室内设计等相关业务于一身,拥有在行业上已有多年经验的策划、设计团队。策划团队多年来接触不少大中小型的活动,作品有首届中国汽车旅游运动文化节等。设计以新加坡FTD为主要设计团队,该团队在国内外已有不少成功的案例。

非一传媒以前卫创新为理念,始终遵循“非凡·如一”的精神,严格按照客户要求,精益求精,力求每个环节尽善尽美。

一个小小的心愿,激励曹俊铭创业,让他从一个刚出去实习的学生开创自己的事业,希望他在将来的事业、人生道路上越来越好。

 

公司掠影