李凤华

环境设计系副系主任、讲师、硕士

李凤华,艺术设计学院环境设计系副主任,讲师。

1977年12月出生,女,四川遂宁人,汉族,硕士,讲师。在四川西南交通大学人文社科学院艺术设计专业毕业,获文学学士学位;在广州大学美术与设计学院工业设计专业毕业,获工程硕士学位;2001年8月至2004年5月在广州白云职业技术学院艺术设计系任教;2004年6月至2007年7月在广州广州百安居装潢中心任设计师;2007年8月至2011年9月在广东白云学院艺术设计系任教,2011年10月至2014年8月在广东白云学院艺术与建筑工程学院环境设计系任教,2014年9月至今在广东白云学院艺术设计学院环境设计系任教,同时担任环境设计系教学督导,2018年3月起担任艺术设计学院环境设计系副系主任。

在国际三大检索期刊、国内权威和省级期刊发表学术论文20余篇。参与省部级课题2项,主持校级科研课题1项、课程改革课题1项;曾获校级先进个人两项,连续两年获评中青年骨干教师,指导学生参赛获国际和省级优秀指导教师奖。