董垂锋

环境设计系主任、讲师、学校中青年骨干教师、硕士

董垂锋,艺术设计学院环境设计系主任,讲师,学校中青年骨干教师。

1988年6月出生,女,江西九江人,汉族,中共党员,硕士,讲师。江西师范大学设计艺术学专业硕士研究生毕业。2012年1月至2013年1月在深圳薪火传承展览展示策划有限公司担任展览设计师,负责主要项目有深圳文博会南山区展区方案设计和中阿经贸论坛开幕式方案等;2013年8月至2015年8月就职于广东南方职业学院,任教师兼班主任;2015年8月至今就职广东白云学院,现任艺术设计学院环境设计系主任。

主持校级科研课题1项,课题名称为《废旧材料的再利用研究》;参与校级科研课题多项;并参与省级课题1项,课题名称为《2016年度广东省教育厅省级重大科研项目“基于人文视域的可持续室内环境设计研究” 》(项目编号:2016WQNCX153),研究成果论文发表于省级期刊杂志《美与时代》;另在专业期刊发表专业论文10余篇。参与省级教研课题《广东省民办高等教育专项资金项目“艺术设计重点专业建设》; 参与广东白云学院校企协同育人(“3﹢1”)质量示范工程校级立项建设项目。先后获广东白云学院2016-2017学年优秀教师,2017-2018学年优秀教师,中青年骨干教师,优秀指导教师称号。在学校“以学生为中心”的大学教学范式变革实践与研究课题暨第二届课程设计大赛中荣获三等奖。