艺术设计学院新转入学生党员找到了新的党组织

发布时间:2021-09-22

为了使新来校的学生党员尽快找到组织找到家,感受党组织的温暖,进一步加深对新加入党员的了解,艺术设计学院学生党员事务委员会和各学生党支部在认真检查党员相关材料后把新转入党员归入到相应的学生党支部。9月17日晚七点,艺术设计学院在博艺楼704召开了新转入学生党员座谈会。党委书记李建华与学生亲切地交流。会议由陈辉老师主持,各学生党支部负责人参加会议。

会议初始,新加入组织的党员逐一作了简要的自我介绍,会中书记李建华同志充分听取了同志们的意见建议,就学生党员们关心的各种问题进行了耐心的解答,并号召全体党员同志们亮明党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用。积极参加党组织活动,勇于担当,善于作为,乐于奉献,在为师生服务中历练自己,充分发挥自己的才能,积极大胆地开展工作,将原单位好的作风和方法带到我们学院来,以此来带动更多的同志,促进支部各项工作的顺利开展。

会后,全体新转入的学生党员参加了学院组织的安全大检查,他们以实际行动履行了党员职责,践行了全心全意为人民服务的宗旨。(图文/艺术设计学院陈辉)

会议现场.jpg

会议现场