艺术设计学院召开党史学习教育交流会

发布时间:2021-09-18

按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,为切实推动艺术设计学院党史学习教育进一步往深里走、往实里走、往心理走,引导广大党员干部筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。9月16日晚七点,艺术设计学院在博艺楼704召开了党史学习教育交流会,党委书记李建华及各党员事务委员和学生党支部党员骨干参加会议。会议由陈辉老师主持。

会上,各党员事务委员和学生党支部骨干分别就暑假期间开展党史学习教育的工作情况进行了汇报,充分发表了看法,交流了经验,李建华书记对同学们在暑假期间充分利用时间积极参加党史学习教育的精神给予了充分的肯定,对各支部在开展党史学习教育过程中好的措施和做法给予了高度的评价,同时对存在的问题和不足进行了严肃的批评,并指明了改进的方法和措施,并着重就下一步如何组织开展好党史学习教育活动进行了周密安排和精心部署,为艺术设计学院的党史学习教育提供了根本保证。

最后,李建华书记强调,大家都是我们艺术设计学院的党员骨干,一定要发挥先锋模范作用,凡事要想在前,干在前,不怕苦,不怕累,在党史学习教育过程中努力做到身体力行,用你们的干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多的人,激发广大青年学生争做新时代的奋斗者。(图文/艺术设计学院陈辉)

党委书记李建华听取工作汇报.jpg

党委书记李建华听取工作汇报