我为师生办实事:宿舍安全大检查

发布时间:2021-09-18

开学伊始,各项工作头绪多,任务重,又适逢中秋、国庆假期,安全工作压力大,为加强对全院学生的管理,使全体大学生尽快适应新的环境,保持正常的学习和生活秩序,确保学院各项工作的顺利开展。艺术设计学院党委在书记李建华同志的带领下,接连打出一记组合拳,

9月16日开始,艺术设计学院分不同时段分别组织召开了党务委和各学生党支部党员骨干会、2021级新来校学生党员座谈会,并组织全体辅导员和党员骨干对全院学生宿舍进行拉网式的安全大检查,为新学期的顺利开局打下了坚实的基础。

9月17日晚上20:30,在艺术设计学院党委书记李建华的带领下,全体辅导员以及各学生党支部党员,采取分工负责的形式,对全院学生宿舍进行了拉网式的安全大检查和安全宣讲活动,一层楼一层楼地过,一间房一间房地查,一个人一个人地讲。总的要求是达到安全意识人人树牢,安全常识人人皆知,安全规矩人人遵守,共创美好安全校园,共建温馨文明寝室,确保节日期间全院的安全稳定。(图文/艺术设计学院陈辉)

李建华书记在检查男生宿舍时与新生亲切交谈并进行安全宣讲.jpg

李建华书记在检查男生宿舍时与新生亲切交谈并进行安全宣讲

李建华书记在检查女生宿舍时与新生亲切交谈并进行安全宣讲.jpg

李建华书记在检查女生宿舍时与新生亲切交谈并进行安全宣讲