艺术设计学院举办“四史”知识竞赛

发布时间:2021-06-22

2021年6月,为深入贯彻习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,落实党中央关于深入开展“四史”学习教育的工作安排,进一步丰富学习形式,提高学习效果,推动学习教育走深走实,艺术设计学院第二学生党支部依托【中国大学生在线】微信公众号举四史知识竞赛

在【中国大学生在线】微信公众号内,通过为期两个月的时间里,进行线上“英雄篇”、“复兴篇”、“创新篇”、“信念篇”中答题学习,让大家在答题中能够更深入地了解历史事实、理清历史脉络,进一步将学习教育与实际工作结合起来,让初心薪火相传,把使命永担在肩。同学进行了“四史”学习,思想觉悟有了很大的提升,培养了自身的党性。

本次第二课堂四史知识竞赛,吸引了全校近800人参与,活动截止选手们累计约123万积分四史知识竞赛活动形式创新、内容丰富,集知识性、趣味性为一体,引导同学们在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,知史明史,爱党爱国,以实际行动迎接建党100周年。(图文/艺术设计学院林自强)

学习截图.jpg

学习界面截图

优秀证书.jpg

优秀证书