艺术设计学院举办“勇于创新”三维产品创新设计大赛

发布时间:2021-06-18

6月11日,由艺术设计学院产品设计专业主办的广东白云学院第二课堂“勇于创新”三维产品创新设计大赛大赛通过腾讯会议的形式进行比赛并已圆满结束。

活动主要针对产品设计专业的在校学生,根据产品设计专业特色,结合《产品专题设计》与《产品专题设计2》这2门课程,主要以产品形态设计的形式,提高学生的设计思维能力和实践能力为目的。参赛学生最终以三维效果图的形式呈现出自己的设计成果。

本次活动是由张英老师主持主要参与人员是20182019级学生与2020级等共75位学生参与经过一个月紧张的比赛过程大赛终于落下帷幕大赛评审主要从产品三维效果排版设计设计创意、功能、结构设计的完整度及最终的效果进行打分。经过各组学生的精彩汇报以及各位评委的评审,杨晓君裴敏宜吕增贤等同学获得一等奖1名

通过本次竞赛同学们看到自己的不足,找到自己的定位,更好的提升自己同时树立目标为后面的课程与企业实习夯实坚实基础。(图文/艺术设计学院英)

裴敏宜-儿童趣味体温计设计.jpg

学生参赛作品

熊佩文、苏晓彤-solitary--基于海洋文化的产品设计.jpg

学生参赛作品