艺术设计学院举办宝鑫季节性用品开发设计竞赛

发布时间:2021-06-18

6月13日,由艺术设计学院产品设计专业主办的广东白云学院第二课堂与东莞宝鑫贸易有限公司共同举办宝鑫季节性用品开发大赛通过腾讯会议的形式进行比赛并已圆满结束。

本次活动是由康乐老师主持、张英老师协助企业参与指导与评价的方式进行产品专题设计”课程延伸的第二课堂,主要参与人员是20182019级学生与2020级部分学生参与经过一个月紧张的比赛过程大赛终于落下帷幕活动邀请了企业设计师工程师与销售总监以及产品设计专业康乐系主任、张老师作为评审老师,主要从产品的设计创意、功能、结构成本与市场营销设计的完整度及最终的效果进行打分。经过各组学生的精彩汇报以及各位评委的评审,连晓鸿张淑莹黄荣畅获得一等奖1名,并被企业采用方案投入生产与市场营销

举办本次的活动,是为了给学生提供企业真实项目训练的平台。通过专业老师与企业老师指导与点评,触发学生对设计过程中作业-作品-产品-商品”过程思考与训练,从而提升学生专业素养与职业技能为之学好专业课程、企业实习夯实基础。(图文/艺术设计学院英)

企业采纳作品1.jpg

企业采纳作品

企业采纳作品2.jpg

企业采纳作品