广东白云学院2021届毕业生企业实践教学成果展演顺利展出

发布时间:2021-06-16

6月14日,广东白云学院艺术学院隆重举办第二十四届科技创新节2021届毕业生企业实践教学成果线上展演顺利展出,本次成果展作品均是我院2021届毕业生参加企业实践教学过程中完成的设计作品。

在过去的一年里,学生参加企业实践教学,在专业导师和企业导师的指导下,结合企业的实际项目开展毕业设计创作或其它企业项目的研发设计,实现了“真题真做”和“做中学”、“学中做”的校企协同育人的目标,从而较大程度上提高了学生实际应用能力,展出的设计作品大都被企业采纳、落地。每件作品都是导师、同学们用心血与汗水、智慧与意志浇灌出的心灵之花。他们以不同的视角去发现美,创造美,呈现美,并努力让更多优秀的创意传递于作品中。

本次成果展从总体上反映了我院学生创作水平和专业建设发展的良好风貌。同时,作为一次阶段性的成果汇报,也集中体现了我院实施“3+1”校企协同育人的人才培养模式改革所取得的丰硕成果。 (图文/艺术设计学院骆杨康)

环境设计 (2).jpg

学生作品

视觉传达设计 (2).jpg

学生作品

产品设计.jpg

学生作品