环境设计系教师赴东莞参加企业实践教学座谈会

发布时间:2021-05-18

5月16日上午,环境设计系副主任李凤华,带领系专业教师林文冬、何斐洁、王琳前往东莞市广东金龙建设集团参与企业实践教学座谈会。东莞市华昱公司方忠义先生、广东铧建设计有限公司黄明蓉女士出席了会议。会议由广东金龙建设集团卢毅斌董事长主持。

卢毅斌董事长等人向我系教师介绍了公司的企业资质并展示了多年来的经典项目案例,公司业务范围有建筑设计、园林景观设计、室内空间设计、装饰工程预算、工程项目管理等,涉及面广;在了解企业用人需求下,李凤华主任也向各企业介绍了我校各专业以及学生情况,她表示很愿意和企业合作,建议几家企业进行资源整合,共同来我校开展校园讲座,学生可以更深入了解企业文化以及用人需求,企业也能更快捷的找到所需的人才。

本次环境设计系与广东金龙建设集团等企业的校企合作座谈交流,是我校系部专业与企业联合培养环境设计专业人才模式的一次有益探索,开阔了艺术设计系学生的专业视野,完善了艺术设计系的校企联合教学体制,也为校企双方持续、深入开展校企合作奠定了基础。(图文/艺术设计学院王琳、何斐洁)

企业负责人介绍公司资质以及项目案例.jpg

企业负责人介绍公司资质以及项目案例

座谈会现场.jpg

座谈会现场