著名女鞋品牌千百度万祥华总裁来校作“国潮风向标”主题讲座

发布时间:2021-04-28

4月28日,广东白云学院艺术设计学院有幸邀请到了千百度国际控股有限公司执行董事、副总裁万祥华,并在德艺楼310开展了“国潮风向标”专题讲座。由服装系全体师生听取讲座交流,讲座由服饰专业系主任董炜老师主持。

“千百度”作为中国十大女鞋品牌之一,女鞋零售商千百度一直致力于提高自身品牌,连续3年销售排名全国第三。讲座中,千百度万总首先给大家讲述了千百度品牌文化背景,让同学们进一步了解认识了千百度。该品牌首席设计师为意大利知名时尚设计人,设计风格时尚、简洁、舒适而富有活力,紧追世界时尚潮流。品牌产品时尚、品质优良,无论是设计,还是选材,均充分体现了“关爱女性,创造和谐、高品质生活”的品牌理念,自1995年进入中国大陆市场以来,便深深赢得中国都市女性喜爱。

紧接着,千百度万总为艺术设计学院服饰专业的同学们带来了一场关于国潮品牌、民族品牌的分享,增强了学生的文化自信,坚定了学生的爱国热情,提高传承中华历史文化的思想觉悟。万总激励同学们为国家而设计,为民族而设计。在讲座中,通过视频的形式展现了民族品牌创始人的一些成功经验,以及行业内部取得重大突破的事迹。唤起我院学子相信自我、勇于突破自我的信念。万总还为学生分析了行业未来发展的趋势和可能性,扫清了学生对市场的认知盲区。

本次讲座激发了学生们对鞋类行业的期待,拓宽了对本专业认识的全面性,也为教师教学工作提高了有力帮助。会后万祥华总裁与我院达成在多方面开展合作,如建立实践教学、人才培养、产学研合作的平台等。双方表示要以此为契机,在今后加强沟通交流与合作,共同发展。(图文/艺术设计学院陈安琪)

万总分享民族品牌--李宁.jpg

万祥华先生分享民族品牌--李宁