广东白云学院与广东慧达科技集团签订共建产业学院协议

发布时间:2021-04-23

4月22日下午,广东白云学院艺术设计学院邀请了广东慧达科技集团有限公司董事长徐家满先生一行,出席了广东白云学院第24届科技创新节的开幕式。

开幕式上,广东白云学院艺术设计学院院长陈华钢教授与广东慧达科技集团有限公司董事长徐家满先生签订了校企合作共建产业学院的协议;广东白云学院李红英副校长与广东慧达科技集团有限公司董事长徐家满先生共同为“穗达服装学院”揭牌。

根据校企合作协议,广东慧达科技集团将与服装系共建“穗达服装学院”,双方本着"优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展"的原则,建立长期、紧密合作关系,将共同探索校企协同育人的人才培养模式,实现资源共享,双方将按照“人才培养协同化、课程开发校企化、基地建设综合化、毕业设计项目化”的四化要求,构建校企合作长效机制,创新校企协同育人模式把企业实践带到学校,带到课堂当中。同时企业借助白云学院的人才储备和科研成果积淀,校企联合在科研、成果转让、技术培训和学生就业等方面将进行广泛合作,实现互惠互利,共同发展。

随后,在艺术设计学院院长陈华钢、服装系主任郭艳陪同下,徐家满先生参观了广东白云学院北校区的“青年之家”U创长廊。(图文/艺术设计学院郭艳)

李红英副校长(右)与慧达集团董事长徐家满先生(左)为“穗达服装学院”揭牌.jpg

李红英副校长(右)与慧达集团董事长徐家满先生(左)为“穗达服装学院”揭牌

陈华钢院长(右)与慧达集团董事长徐家满先生(左)签订校企合作协议.jpg

陈华钢院长(右)与慧达集团董事长徐家满先生(左)签订校企合作协议

简介:广东慧达科技集团有限公司(简称慧达集团)成立于2005年, 现注册资本为10008万元,公司主要从事服装生产销售,主导产品有西装、西裤、大衣、衬衫、领带、商务休闲、劳保服、男女职业装各单位团体订制等。

慧达集团致力于用高科技改造传统制造业,实现服装生产4.0,在行业中率先打破通往国际服装市场的技术壁垒,是国内首批通过ISO质量管理体系认证的服装企业之一。集团的男女职业 装订制,已成功为各大银行、电网、电信、移动、保险、铁路、教育等系统和国家各部委、军队、公、检、法、工商、税务、奥运会、亚运会等团体单位和企业订做职业装服务并受到好评,经多年努力拥有“SUIDA”牌“AUSHOOW”牌中国驰名商标、广东省名牌、广州市著名商标、重合同守信用、AAAA标准良好企业,中国职业装优势企业和职业装五星级单位,国家高新技术企业,有国家发明专利和实用新型专利15个等荣誉称号。