广东白云学院吴立平副校长带队赴东莞宝鑫贸易有限公司调研

发布时间:2021-01-15

为了深化校企协同,落实应用型技术技能型人才培养模式1月12日,我校吴立平副校长、艺术设计学院方建松副院长、产品设计系康乐主任、传媒学院编导系胡翠芳系副主任等人一行到东莞宝鑫贸易有限公司进行调研考察和交流。

东莞宝鑫贸易有限公司(SVI Global)成立于 2003 年,是一家西方独资的管理公司,专门从事季节性产品业务,主要向国外大型零售商供应原创的万圣节和圣诞节 产品。

东莞宝鑫贸易有限公司领导对我校吴立平副校长一行表示热烈欢迎。座谈会上,公司领导介绍了公司发展历程、业务涉及范围及人力资源需求情况。吴立平副校长介绍了学校专业建设、校企合作相关情况。双方基于之前签订的《宝鑫春节用品新品开发》的技术服务合同展开了交流就进一步进行“校企合作、产教融合”教学改革加深了沟通。双方在会上达成意向,拟签订企业实践教学基地,建立产学研战略合作基地。商讨共建产业学院合作模式的细节

随后,企业领导陪同吴立平副校长一行分别到公司生产车间研发中心进行实地参观,我校调研人员对各企业的产品文化、研发团队建设、服务体系、有了全面深入的了解。

此次走访调研旨在搭建校企合作平台,利用企业资源,共同搭建校企协同育人平台,创建产业学院。对我校进一步深化产教融合,提升人才培养质量,更好服务毕业学生奠定坚实基础。图文/艺术设计学院康乐

校企洽谈.jpg

校企座谈

吴立平副校长讲话.jpg

吴立平副校长讲话