艺术设计学院举办首场专业专场企业宣讲会暨现场人才供需见面会

5月30日下午艺术设计学院首场专业专场企业宣讲会暨现场人才供需见面会首场在德艺楼影视棚,301、310等多个教室火爆开启,视觉传达设计、环境艺术设计、产品设计、服装设计与工程、播音与主持艺术、动画五大专业名企联袂宣讲暨现场面试招聘。

宣讲会以企业现场宣讲+现场面试的形式,28家企业的招聘代表人上台演讲,阐述企业文化、企业现状、企业背景、对人才的希冀等等。通过激情的演讲掀起现场一波接一波的高潮,更有音乐、视频、奖品助力演讲。首场宣讲会将2016级学生提供企业实践教学优质岗位447余个

招聘会现场秩序井然、人头攒动,应聘者手持精心准备的自荐书和简历,穿梭于企业展台之间,仔细倾听企业宣讲、浏览招聘海报,了解用人单位、招聘岗位、专业要求、成长计划等相关信息,积极与招聘人员沟通交流,学生们非常关心企业经营现状、发展前景和个人职业发展规划、薪酬待遇等。

用人单位对我院学生需求持续旺盛,我也相应地增加了举办企业宣讲会的频率,接下来的1个月,我院各专业将至少举办3专业专场宣讲会暨现场招聘,一直持续到6图文/艺术设计学院易文国

企业现场宣讲2.jpg

企业现场宣讲

学生面试现场1.jpg

学生面试现场