艺术设计学院视觉传达设计专业师生前往广东金冠科技集团进行专业参观交流

4月25日,艺术设计学院视觉传达设计专业教师童鑫带领16视觉传达设计班全体同学前往广东金冠科技集团进行了专业参观交流。本次参观交流,是对视觉传达设计专业16级视觉传达设计专业必修课程《品牌形象设计》的综合实践得到了广东金冠科技集团董事、国际外贸部主管吴登凯、行政人事部经理孙海荣、生产运营中心总监助理杨凯雲等领导的热烈欢迎

吴登凯首先代表集团对师生一行的到来表示热烈欢迎,首先,他针对金冠集团的历史发展、品牌建设与定位、国际合作交流等情况作了详细介绍,并对金冠集团未来发展蓝图做了规划。随后,行政人事部经理孙海荣结合集团企业文化、员工薪酬福利制度、人力资源开发等事物做了相关介绍,最后,生产运营中心总监助理杨凯雲带领大家深入企业内部的生产运营端,深入介绍金冠集团的综合业务,从产品到生产,从线上电商到线下物流、售前质检到售后服务的流程管理和商务链系统构建等进行了全面解说此外,金冠集团还专门安排了电商项目部负责人杨媛媛对企业的全新的电商平台和电商品牌做了相关分享,并与同学们在品牌设计和电商营销方面与同学们进行了互动交流,使同学们对金冠集团有了更深层次的企业认知和品牌了解。

童鑫老师对金冠集团董事、国际外贸部主管吴登凯等领导的高度重视和热忱接待表示感谢,并介绍了《品牌形象设计》的课程设计和实践意义,也对我院视觉传达设计专业 “3+1”人才培养方案、课程建设、实习就业等方面的情况做了介绍而后,吴登凯代表集团表达了愿与我校深化合作的意向,希望以视觉传达设计专业为依托,联合培养优秀的专业人才,打造优质的实践基地,为学生们的专业发展保驾护航。

通过本次专业参观交流学生们进一步加深了专业认知,拓展了综合能力,为学生的专业发展奠定了现实意义。

据悉,广东金冠科技集团是一家集科研、生产于一体的包装印刷上市公司,品牌定位于“高端防伪包装产品为主、防伪票证为辅”的专业防伪技术解决方案的服务商,年生产能力超过2亿,长期与国家工商总局、广东新闻出版局、广东省公安厅以及合生元、施恩、蓝月亮等保持着良好的业务合作关系。被评为国家级高新技术企业,广东省著名商标企业,致力于打造“世界一流的包装品牌”。( 图/文艺术设计学院童鑫)

参观企业内部生产管理.jpg

师生参观企业内部生产管理

20190430084537478.jpg

参观企业生产一线