校企共建产业学院 打造协同发展新平台

宅可丽云设计学院揭牌仪式隆重举行

5月3日下午,为了深化产教融合,努力推进“3+1”校企协同育人人才培养模式改革,由广东宅可丽集成装配科技有限公司广东白云学院艺术设计学院联合成立的宅可丽云设计学院揭牌仪式在广东白云学院国际会议厅隆重举行。

广东宅可丽集成装配科技有限公司董事长曹宇勇、广东尚高科技有限公司董事长王华、广东白云学院党委副书记李纯英、校长助理李红英、艺术设计学院院长陈华钢、校企合作办副主任王西进等领导以及环境设计系师生代表参会。

仪式上,陈华钢院长致辞,代表艺术设计学院向与会领导和嘉宾表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出,艺术设计学院一直践行着“3+1”校企协同育人人才培养模式。今天,与宅可丽强强联手,共同创建以新机制和新模式运作方式的产业学院——宅可丽云设计学院,她是在我们学校倡导努力推进产业学院建设的背景下诞生的,也是深化校企协同育人的又一个举措,她将对推动我院环境设计专业人才培养模式改革和提高人才培养质量起到积极作用。

随后,陈华钢院长和曹宇勇董事长校企代表双方签署战略合作框架协议;曹宇勇董事长、王华董事长、贾晓波副总经理、以及李纯英副书记、李红英校长助理、陈华钢院长共同为宅可丽云设计学院揭牌;李纯英副书记为曹宇勇董事长颁发客座教授证书。

曹宇勇董事长就学院的成立发表讲话,他首先介绍了自己的设计梦想,也是广东宅可丽集成装配科技有限公司所秉持的“所想即所见,所见即所得”理念,他说,广东白云学院是“宅可丽”第一所合作的高校,今后将充分双方的各自的优势整合双方的优势资源,让企业为学生实现设计梦想助力。

据了解,广东宅可丽集成装配科技有限公司是国内内装工业化领跑者,以实现装饰装修行业“所想即所见,所见即所得”为己任率先于大家居产业中布局:装饰装修设计工具、工艺工法、智慧型供应链系统,涵盖装饰装修行业全维度,建立大家居生态体系。图文/艺术设计学院李利鹏

 

仪式现场

陈华钢院长致辞

曹宇勇董事长与陈华钢院长签订合作框架协议

校企双方代表为“宅可丽云设计学院”揭牌

李纯英副书记为曹宇勇董事长颁发客座教授证书

曹宇勇董事长讲话

合影留念