产品设计专业师生前往美其智能展示科技有限公司参观调研

发布时间:2021-03-30

3月25日,广东白云学院艺术设计学院副院长方建松带领19产品设计系学生到达广东美其智能展示科技有限公司进行参观调研。

美其智能展示科技有限公司18年专注商业终端展示道具的设计,研发,制作,销售一条龙服务公司,坚持以产品创新与设计为发展方向,力求做展示行业的领导者。

到达企业后,由于班上人数较多分为两队进行实践学习。第一队先到达车间,对展示架的生产过程进行深入了解。第二队则到达展示区,对展示架的品类、风格、材料、放置环境进行深入探讨。对企业整体参观完毕后,全员集中一起,带队老师和企业导师给予我们更深入的产品设计知识,材料的运用,并表明其设计理念以及设计风格。

活动结束之后同学们真正体会到产品销售利润与产品的运输成本、产品本身的文化附加值、设计师理念息息相关。相信这次经历给每位学生带来宝贵的设计思路,更在今后的设计中能有自己风格及目标。(图文/艺术设计学院关杰)

同学们参观生产过程.jpg

同学们参观生产过程

同学们观察产品材质.jpg

同学们观察产品材质

合影留念.jpg

合影留念