艺术设计学院教师获"第三届粤港澳大湾区学校美术作品展暨第五届广东省高校美术作品学院奖双年展"一等奖、三等奖

发布时间:2021-03-24

近日,广东省教育厅发布了关于"第三届粤港澳大湾区学校美术作品展暨第届广东省高校美术作品学院奖双年展"评选结果,广东白云学院艺术设计学院刘美霞老师国画作品《春在岭南》获得教师组一等奖;骆杨康、尹韬老师水彩作品《暖心》获三等奖。

此次参展作品来自粤港澳大湾区77所高校,其中广东地区参展高校68所,港澳高校9所,参展的作品高达1360件,作品涵盖绘画、书法篆刻、雕塑、手工艺和综合材料等艺术门类。经过专家品审团多轮严格评选,最终评出高校组获奖作品258件,中小学组获奖作品18项。

我校教师的优秀成绩,进一步提升了艺术设计学院在粤港澳三地学校专业设计领域的社会影响力,促进了我校与其他院校设计类专业的交流,将有效推动我校艺术设计学院的专业建设,也充分展现了我校艺术设计学院按照国家美育文件精神,弘扬中华美育精神,以美育人、以美化人、以美培元,为粤港澳大湾区建设添光增彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供支撑。(图文/艺术设计学院刘青霏

获奖教师参加开幕式.jpg

获奖教师参加开幕式