艺术设计学院有序开展迎新工作

发布时间:2020-09-16

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月15,艺术设计学院迎新工作正式拉开帷幕,一张笑脸、一声声问候、一项项贴心的服务迎来来自全国各地的2020级莘莘学子。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。一早2020级的新生助理和志愿者们就迫不及待地来到了彩虹桥,早早地等候在学院的报道注册处陆陆续续就有新生前来报到,我院工作人员热情地从家长和新生们手中接过行李物品,一边将引至接待处,一边仔细地解说报到的手续与流程。到了接待处有专人指引家长和学生到各个办理点完成入学手续;购买、领取生活用品;宿舍入住登记。让家长、新生可以用最短的时间完成入学手续。他们分工明确,细心、及时有效的解答家长和学生们的疑问,各项工作能有条不紊地进行,确保新生及时、顺利完成报到手续。志愿者细致、耐心的工作让前来报到的新生和家长们倍感亲切和温暖。他们用热情的态度,积极的行动让家长放心,学生安心!

艺术设计学院院长陈华钢、党总支书记李建华2020级辅导员一同前往了迎新棚慰问班级新生助理和志愿者们的工作,在了解了同学们的工作情况之后,陈华钢对同学们表示关心并且向同学们提出了一些建议。

本次迎新工作的顺利完成为2020级新生的大学生活奠定了良好的开端,学院领导的重视体现了对新生的重视和人文关怀,团委学生组织的服务展现了艺术设计学院的服务精神和青春风采,让2020级的新同学们切身感受到了艺术设计学院作为一个大家庭的温暖。图文/艺术设计学院李利鹏

陈华钢院长、李建华书记在迎新现场指导.jpg

陈华钢院长、李建华书记在迎新现场指导

现场办理登记.jpg