视觉传达设计系举行2018级专插本新生入学专业教育大会

发布时间:2020-09-10

伴着金风艳阳红花硕果,迎来了一批怀揣梦想的青年。9月9日下午,艺术设计学院视觉传达设计专业2018级专插本新生在本校德艺楼301多媒体教室召开专业教育大会。出席本次大会的人员有:视觉传达设计专业系主任刘美霞,视觉传达设计专业负责人李铭佳老师,视觉传达设计专业副主任骆杨康老师及部分任课教师。

专业教育大会上,刘美霞老师首先对同学们的加入表示热烈欢迎,接着对视觉传达设计专业系部、专业教师进行了详细介绍,为了使学生们能够更好的了解视觉传达设计专业,刘美霞老师分别从培养目标、专业特色、行业前景、就业前景课程模块等方面做了详细讲解。在说到行业前景时,她通过数据调研的方式向学生们展示视觉传达设计行业具有广阔的市场空间,前景充满机遇。有方向才能远航,因此,刘美霞老师也对学生提出了建议与要求,希望同学们能够有目标地进行学习。

随后,李铭佳老师为学生介绍了视觉传达设计专业属性,将平面设计、视觉传达设计、传达设计分别进行讲解,使学生能够更深刻的了解自己将要学习的专业,在课程设置方面,李老师为大家进行分类,告知大家将要学习的课程。精彩的讲话结束时她说到:“希望大家博闻强识,学有所成。”

最后,系主任刘美霞老师对会议工作进行总结,对学生问题进行解答,并对大家表示衷心的祝愿。大会在学生们热烈的掌声中落下帷幕。(图文/艺术设计学院周齐)

李铭佳老师对本专业进行介绍.jpg

李铭佳老师对本专业进行介绍

系主任刘美霞老师讲话.jpg

系主任刘美霞老师讲话

会议现场.jpg

会议现场