艺术设计学院隆重举行2020届本科生毕业典礼

发布时间:2020-07-01

骄阳似火、凤凰花开,6月29日下午,艺术设计学院在我校至善楼一楼隆重举行2020本科生毕业典礼。艺术设计学院院长陈华钢、院长成骏、方建松、党总支书记李建华、教师代表、毕业生及家长代表百余人出席了毕业典礼。老师与毕业生欢聚一堂,为毕业生送祝福、送期盼,共话师生情、同学情。

典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。在学子们热烈的掌声中,成骏副院长宣读《广东白云学院关于授予普通高等教育2020届严任荳等4435名毕业生学士学位的决定》。陈华钢院长深情致辞,向顺利完成学业的全体毕业生们表示最热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的老师们表示最衷心的感谢。陈院长回顾了同学们与学院共同成长的历程,并向全体毕业生提出了殷切期望。希望他们迈出校门后做到爱岗敬业追求卓越志存高远努力成才持之以恒终生学习提到,母校是你们永远的精神家园,你们是学校永远的财富,母校永远与你们心心相连、风雨同舟!并祝愿同学们在今后的道路上披襟斩棘,大展宏图,梦想成真!

随后,学院领导、导师代表为本届毕业生正流苏、颁发学士学位证书,并合影留念。

白云白云飞满天 满天飘荡青春的誓言……”伴随着温暖的校歌声,毕业典礼圆满落幕。图文/艺术设计学院李利鹏

陈华钢院长致辞.jpg

陈华钢院长寄语

成骏副院长宣读毕业文件.jpg

成骏副院长宣读毕业文件

拨苏合影.jpg

拨苏留影

惜别母校 师恩难忘.jpg

惜别母校 师恩难忘