艺术设计学院教工党支部获校第二批党建样板党支部立项

发布时间:2020-04-30

近日,从《中共广东白云学院委员会关于第二批党建标杆学院 样板党支部立项的通知》获悉,4月份,学校开展了第二批党建示范创建和质量创优工作,确定第二批立项标杆学院1个、样板党支部6个。艺术设计学院教工党支部获得校第二批党建样板党支部。

艺术设计学院教工党支部现有教师党员26人,其中具有高级职称的党员教师6人,党员教师在教学、科研、管理、服务社会等方面发挥了先锋模范作用。连续五年被评为学校先进基层党支部。

下一步,艺术设计学院教工党支部始终把政治建设摆在首位,根据《立项通知》要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照新时代党的建设总要求,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,充分发挥党支部在立德树人中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。不断推进党建与思想政治工作、教学工作取得实效。(/艺术设计学院李建华)