艺术设计学院陈华钢院长荣获“行业杰出导师奖”

发布时间:2020-01-19

近日,广东省石材行业2019年度表彰大会暨广东省石材行业协会第九届一次会员大会在广东大厦宴会大厅隆重举行。我校艺术设计学院陈华钢院长被邀出席大会,并在会上接受“行业杰出导师奖”奖牌。此外,陈华钢院长还作为颁奖嘉宾在会上为2019年度“优秀个人”颁奖。

近年来,陈华钢院长积极在广东省石材行业内举办各类培训讲座及论坛,积极参与行业的设计大赛评委及职称评审等工作,为广东省石材行业从业人员提升理论水平付出了不懈的努力!陈华钢院长与广东省石材行业协会携手践行“3+1”企业实践教学改革,共建校外企业实践教学基地,实现“专业设置与产业需求、课程内容与职业标准、教学过程与生产过程”的三对接,学生在校培养后直接到企业参加实践工作,实现了校企无缝对接,并为广东省石材行业输送大批优秀的实用型的设计人才做出了重要贡献。经广东省石材行业协会、广东省石材行业工会联合会评选,陈华钢院长被评为广东省石材行业2019年度“行业杰出导师奖”。

据悉,此次盛会由广东省石材行业协会、广东省石材行业工会联合会共同主办,来自粤港澳地区的设计大咖、企业老总、代表等1000多名业界精英参加大会,大家欢聚一堂,振奋精神,凝聚力量,共谋创新之路。(图文/艺术设计学院李利鹏)

荣誉证书1.jpg

陈华钢院长荣获2019年度“行业杰出导师奖”奖牌

陈华钢院长接受证书1.jpg

原广东省民政厅方炎松副厅长为陈华钢院长颁发奖牌

陈华钢院长作为颁奖嘉宾上台颁奖1.jpg

陈华钢院长为2019年度”优秀个人“颁奖