艺术设计学院召开校庆30周年校友座谈会

发布时间:2019-12-24

12月20日下午,艺术设计学院30周年校庆校友座谈会在北校区明德楼504教室召开。学院党总支李政书记,学院校友分会秘书长易文国老师,副秘书长林自强老师出席会议。

在校庆日专门召开校友座谈会,意义重大。李书记说,加强与校友的沟通非常重要,学校的高度和声誉很大程度上取决于校友们在社会上的表现,母校的发展需要校友们的关心。与校友的交流不仅有助于进一步了解社会对学校的需求,也有助于学校反思当前存在的问题。

1999级服装设计与工艺专业、中山职业技术学院副教授符小聪,1999级室内设计专业、廣州市雨鑫裝飾設計有限公司总经理张良华,2002级影视与网络广告设计专业、深圳市壹拍即合文化传播有限公司创始人刘硕勤,2003级影视与网络广告设计专业辛小阳、丘根茂、林秀琴、周小敏等4人,03工艺美术洪轼,2004级室内设计专业、惠州篽箖草堂创始人林文科等15位校友应邀参加座谈。大家从人才引进、推动校企合作和科研成果转化、专业设置、学生创新能力培养和素质教育等方面提出了很多真诚而切中实际的建议。

学院希望校友们经常回来看看,多关心母校的发展,多关心学弟学妹们的成长,给毕业生在就业方面多一些关心指导和帮助。校庆座谈会在热烈友好的气氛中圆满结束。图文/艺术设计学院易文国

沙龙现场.jpg

沙龙现场