艺术设计学院举行“心之所想,畅想未来”手绘比赛

发布时间:2019-12-19

为丰富校园文化生活、展现学子风采,12月12日下午,由艺术设计学院主办的“心之所想,畅想未来”手绘比赛在德艺楼展厅前成功举行。

大赛主题为“绿色校园”,同学们结合现在生活中对环保意识的提倡,通过设计绘画环保纸袋,呼吁大家减少使用塑料袋。同时广东白云学院三十周年校庆在即,这也为参赛的同学提供了一个很好的设计方向

选手们发挥着各自的想象力,将脑海的想法通过手中的画笔描绘在牛皮袋上,有色彩有构成有线描,风格各异,将“绿色校园”比赛主题表现得淋漓尽致。比赛进行到下午四点半,选手们也纷纷落笔,一张张作品展示在我们面前,这个时候到了活动的最后环节。经过评委们认真评审作品,18级视传2班杨婷婷荣获一等奖18环境设计1班林福成荣获二等奖19服饰1班叶飞燕荣获三等奖赖晓婷、李钰婷、彭诗丽、黄珊、李绮玲、侯晴杰、刘俊业、梁燕君、沈洁、许馨匀同学荣获优秀奖

希望通过这样的比赛,挖掘学生的创意潜能,增强学生的实际动手能力。评委老师林文冬说。现正值白云校庆三十周年之际,参赛选手通过各自的创作来庆祝学校30周年的到来。(图文/艺术设计学院章心蕾) 

评比现场.jpg

评审现场 

林文冬老师与获奖选手合影.jpg

林文冬老师与获奖选手合影

合影留念.jpg

合影留念