产品设计系师生到访百利广州分公司参观交流

发布时间:2019-11-05

为加深学院与校企的合作,进一步了解企业需求以及社会实际需求的发展,并提高自身的创新和解决专业问题的能力,10月31日,2017级产品设计班60名学生在潘老师带领下到访百利汇德“活态空间”展示馆进行交流学习。受到公司销售人员、设计人员和百利杯项目组成员的全程接待。

学生分三组对会议室、休闲区、共享办公区、总裁办公室的家具从用途、结构、使用方式、材料与人机等多个方面进行了讲解。通过后倾动作自动控制倾角的办公椅、方便堆叠的办公桌、用于临时作业的小型吧台、可左右摇晃降低疲劳的圆凳、具有良好收纳功能的办公桌等等,人性化的活态空间设计,为学生带来了一堂生动的实践课

参观活动加深了学生对办公家具的功能、结构、材料等创新方向和设计比赛的展开有了新的认识潘老师表示,这种活动对我院培养应用型人才,加强学生的实践动手能力,使专业学生更好的“走出去”具有积极作用,在社会生产实践的基础上更好的把握市场对人才的需求。(图文/艺术设计学院潘文芳)

蒋经理介绍百利杯办公家具设计大赛及共享办公的理念.jpg

蒋经理介绍百利杯办公家具设计大赛及共享办公的理念

认真听销售人员讲解产品.jpg

销售人员讲解产品

合影留念.jpg

合影留念