广东白云学院校友会艺术设计学院分会成立大会隆重召开

发布时间:2019-10-21

10月19日上午,广东白云学院校友会艺术设计学院分会成立大会在儒学堂隆重召开。陈峰校长助理、就业中心主任赵霖、就业中心副主任杨辉、广东白云学院校友会副会长陈益艺、艺术设计学院陈华钢院长、党总支李政书记、成骏、李建军、方建松副院长、以及各地区校友会代表二百余人出席了大会。

大会现场.jpg

大会现场

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先由就业中心主任赵霖宣读《关于同意成立广东白云学院艺术设计学院分会的函》随后艺术设计学院分会秘书长易文国老师向大家汇报了分会成立的筹备工作情况、紧接着大会举行了广东白云学院校友会艺术设计学院分会揭牌仪式会上还宣读了艺术设计学院分会第一届理事会名单并为第一届理事会成员——理事长、副理事长、秘书长、副秘书长和理事颁发聘书

揭牌仪式.jpg

揭牌仪式

颁发聘书1.jpg

颁发聘书

新任理事长李政书记表示,将带领艺术设计学院分会凝聚校友力量,努力打造交流合作平台,成为校友们事业发展的助推器;加强校友与母校的合作与交流,以实际行动促进母校教育事业的发展。

理事长李政书记讲话.jpg

理事长李政书记讲话

广东白云学院校友会副会长陈益艺、分会副理事长李秀芬、林文科分别发言,表达了对艺术设计学院分会成立的喜悦之情,并期待与更多的校友加强联系、增进友谊、共同发展。

校友发言.jpg

校友发言

校长助理陈峰代表母校对艺术设计学院分会的成立表示热烈的祝贺,并对为筹建艺术设计学院分会付出辛勤劳动的校友表示崇高的敬意!对校友们一直以来对母校的关心与支持表示衷心的感谢!他向校友们介绍了近年来母校及艺术设计学院快速发展的情况。他说,在白云学院三十周年校庆即将到来之际,艺术设计学院分会的成立,是广东白云学院校友会成立的第一个校友分会,是广东白云学院工作中的一件喜事和大事。这既是广大校友多年来的愿望和期盼,也是学校建设和发展必然的要求,从此,分会必将把五湖四海的校友们团结起来,为母校和校友之间以及各地校友之间开展交流和合作提供有力的支撑和组织保障。母校将和校友一起努力,推动校友工作更进一步,把校友会建成凝聚校友、共创未来的坚强纽带。希望大家多回母校走走看看,访师探友,多为母校的发展献计献策,传经送宝,在母校新的征程中一如既往地支持母校、关爱母校。

校长助理陈峰致辞.jpg

校长助理陈峰致辞

会上还举行校友捐赠仪式和抽奖环节,现场气氛热烈。最后,大会在嘹亮的校歌声中顺利闭幕。(图文/艺术设计学院李利鹏)

合影留念.jpg

合影留念