艺术设计学院开展2019年师德建设主题教育活动

发布时间:2019-09-28

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校党委教师工作部有关部署,进一步巩固底线意识和红线意识,9月26日下午,艺术设计学院2019年师德建设主题教育活动在德艺楼301室举行,艺术设计学院党政领导班子,全体教职工出席会议,会议由艺术设计学院陈华钢院长主持。

会上,艺术设计学院院长陈华钢强调师德建设主题教育月活动的重要性,要求大家以爱岗敬业、教书育人为核心,以“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”为根本要求,通过教育活动引导全体教职工大力弘扬和培育新时期人民教师爱国守法、爱岗敬业、关爱学生、教书育人、为人师表、终身学习的良好职业道德,提高广大教师的思想政治素质和职业道德水准,增强广大教师的职业责任感和使命感,争做党和人民满意的“四有”好教师。

成骏副院长宣读了《新时代高校教师职业行为事项准则》。成副院长就其中坚定政治方向、自觉爱国守法、秉持公平诚信、坚守廉洁自律等层面的丰富内涵进行了精要解读。

会上,参与学习的教职工都积极认识到教师的职业责任感和使命感,争做党和人民满意的“四有”好教师,为建设应用型技术大学做出自己的贡献。图文/艺术设计学院李利鹏

陈华钢院长讲话1.jpg

陈华钢院长讲话

参会教师上台表态.jpg

参会教师上台表态